高大尚 发表于 2020-8-16 13:38:09

J致小骚B,干的我欲罢不能。 微信:h17720638110

留园是XL最近发现的一家face系小GM店,去了两次感觉不错,就加了他们的群。翻翻群相册,看见个妹子照片真心赞,pose也摆的很诱人,经不住诱惑的我于是就过去了。
到了店里后,我直接拿出手机里的照片,上面有号码,直接问前台JS在哇?
前台回答有空,进房间,不一会儿妹子进来,我细细打量一番还不错,小巧玲珑,该大的大,该小的小,不错不错。
开始服务,一切按部就班,背面服务做好,翻身开始挑逗我,舔我咪咪,帮我吹箫。吹了差不多了,问我要不要搞她?好啊,我早想操你了,哈哈。她也不急着干,樱桃小嘴又含着肉棒来回舔了会儿。最后上T子,开草!
小丫头身体又软又嫩,姿势随意摆,小洞洞又紧又湿,还会夹人。换了个姿势后,我望着小穴突然兽性大发,一口舔上去,舔的她整个人发抖。小妹妹咿咿呀呀的哼哼着,显然被我舔舒服了。趁热打铁,提枪插入,洞内是越发湿润了。
看着如此小妹,干的我是别提有多起劲了。一顿飞速爆C,妹子撕心裂肺的呻吟,,成就感油然而生!最后顶到子gong最深处,发S。

微信:h17720638110

高大尚 发表于 2020-8-21 15:09:04

xzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

高大尚 发表于 2020-8-21 16:05:42

wefwefewrewrewew

高大尚 发表于 2020-8-21 16:20:42

dasssssssssssssssss

高大尚 发表于 2020-8-21 19:34:23

sadfddddddddddddddd

高大尚 发表于 2020-8-22 14:44:20

xcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcv

高大尚 发表于 2020-8-22 15:05:20

xzcccccccccccccccccccccccccc

高大尚 发表于 2020-8-22 15:45:06

gffgfgfgfdafasddsdfds

高大尚 发表于 2020-8-22 16:05:47

sdvfGGGGGGGGGGGGGGGG

高大尚 发表于 2020-8-22 17:27:45

saddddddddddddddddddddd

高大尚 发表于 2020-8-22 19:57:04

dffffffffffffffffffgxcv

高大尚 发表于 2020-8-22 20:05:15

xzcvvvvvvvvvvvvvvvv

高大尚 发表于 2020-8-22 20:09:12

saaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

高大尚 发表于 2020-8-22 20:20:17

weewffsdfsdfsdfgsdsfdsfdsffds

高大尚 发表于 2020-8-22 20:20:27

refgdffgdffdsdsf

高大尚 发表于 2020-8-23 13:21:02

gggggggggggggggggdh

高大尚 发表于 2020-8-23 13:40:43

iphhjojoijhjiohuhuuhhj

高大尚 发表于 2020-8-23 17:30:30

dfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdf

高大尚 发表于 2020-8-23 17:30:53

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhfd

高大尚 发表于 2020-8-23 17:31:26

fggggggggggggggggggggdh

高大尚 发表于 2020-8-26 13:40:54

xzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
页: [1]
查看完整版本: J致小骚B,干的我欲罢不能。 微信:h17720638110