闵行梦幻粉色会所

本站网友  发表于 2015-11-18 00:10:30 |阅读模式
【娱乐时间】:11.10
【J  S 籍贯】:湖北
【J  S 年龄】:19
【J  S 数量】:40左右
【娱乐项目】:LSO
【娱乐花费】:1080
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天下午去闵行办完事看看时间快4点了,时间也还早无所事事不知道做什么,就一个人坐着正准备玩游戏,就听见有微信信息打开看看,是龙洋在朋友圈里发的照片看着看着兴趣上来了,想想坐着也无聊,在加上这里离龙洋店也近,就和龙洋私聊介绍了上班人数和服务的项目,当然只是简单的介绍,但吸引我的是80分钟还不限次数 在龙洋告诉了我的具体地址,记好地址后开车前往目的地,过程就不多说了,,,来到大厅感觉挺气派之后走到了前台报了龙洋的名字有个小弟带我去换上鞋子然后带我来到信息室说哥你稍等一下龙洋马上过来,过了大概1分钟左右龙洋拿着(红牛)过来很客气的说哥不好意思刚才在忙,,我也理解就说没关系,之后龙洋带我来到选钟台,哇,MM真多大概40个左右吧我也没认真去数,,我说不用选了你介绍个带进来就可以了,之后龙洋选了A828 ,先带我进了PF,说哥你先坐我去把MM给你带过来,很快龙洋就带着MM来到房间龙洋走的时候还对MM说把哥服侍好了,之后龙洋转身关门,,问了下MM具体情况果然刚满18岁够嫩的,娇小可爱,去掉身上装备后把MM抱入怀中先温纯片刻,皮肤真滑,之后一起洗澡简单冲洗后水床服务就不多说了,,,来到床上MM的小樱桃嘴含住XL的DD一轮KH过后DD雄壮有力,当然我要好好享受,所以不急于求成,MM也没有停口的意思,明显MM发育得不错,18岁的皮肤非常具有弹性,手感绝佳,大概10分钟左右全部爆在MM嘴里,感觉真舒服啊,,服务很到位,比我做过的很多次的体验都好,下来的DL、MY等等流程一丝不苟的做完,真的是不错,之后MM小嘴轻轻含上早已暴起的小D套弄了一会,下来穿上战衣直奔主题,抽C起来,轮番几个姿势,狂干起来,挺动下身,一下比一下用力,猛然间MM身子开始颤抖,大长腿盘上我,我知道MM要来GC了,立马更用力的冲刺起来,我也感觉自己要来了,MM双腿也夹着我,越来越紧,终于在一阵冲刺中爆发,MM也是一起到达顶峰,感觉都过了,MM还是双腿紧紧夹着我,真佩服,看着MM一脸的满足样,嘿嘿一笑,MM说哥干的好爽,好久没来GC了,很舒服。最后一期冲洗下,一起相拥出门。龙洋过来回访,那还用说,很满意。 QQ图片20151117160311.jpg

本站网友  发表于 2015-11-18 00:15:49
微信:18701798384  QQ号:3116118839  QQ群:498761377

本站网友  发表于 2015-11-18 00:18:07
龙洋微信:18701798384  QQ号:3116118839  QQ群:498761377

本站网友  发表于 2015-11-18 00:18:09
龙洋微信:18701798384  QQ号:3116118839  QQ群:498761377

本站网友  发表于 2015-11-18 00:19:05