[闵行] 爽爆神经体验!

高级vip会员

环境价格都很赞,最近女朋友回老家有几天了,晚上在床上翻来覆去的,都晚上1点了还睡不着,小DD蹭的搭起帐篷了,起来拿起手机看朋友上回介绍了一个经理微信,看了一会。越看越是来劲了呵呵更是睡不着了,就想上同事带我玩了一次桑拿会所感觉里面的服务很不错的。在微信上看了一些妹子感觉还可以,有几个是我喜欢的菜。看着看着身体里的火感觉,就要冒出来,我不想在等了!
      地铁5好线到颛桥打的到双柏路,经过了20来分钟路程坐车来到了会所的门口,没想到的是这个时候小明已经早早的在会所门口等我了。来到了休息室,他说我去给你个好东西,过会给了我一个“红牛”  有了这个更爽,他以为我第一次去这种地方,我也不解释。坐了两分钟。我又把小明叫了过来对他说怎么样现在空的多吗?他问我喜欢什么类型的我说当然是服务好的呀,如果不最求服务我就去发廊了,好的你稍等下我去帮你按照你的标准先去帮你挑选个出来,不一会到我来到了房间把妹子也带了过来和我说大哥这个怎么房绝对是主动风骚型的年轻漂亮服务绝对OK,如果不满意出来我帮你买单,看上去还不错也比较骚的那种好吧就是他了既然兄弟你帮我推荐了,我还有什么好担心的呢第一次过来我相信你,如果这次你推荐的好的话下次我一定过来还找你的。说着小明经理出去了,们一关我上去就抱着妹子一顿狂亲。拔下了他的衣服,我的手一只手抓住妹子的胸一只手摸着妹子的下面一会我的下面也翘了起来。来到了床上,感觉好痒啊妹子在我身上,划来划去的确很舒服但是又很痒可能是我做的太少了把。先做正面,然后有叫我翻过身来开始做我的背面感觉好舒服呵呵。妹子就蹲了下来开始帮我吹了起来做了个KB相当的有经验啊,,一点都没有碰他自己的牙齿。经过了大概不到10分钟几分钟的时间帮我解决了接着来到了床上,我先躺下妹子刚坐到床边我就一把,把妹子报到了我的怀中一边亲着MM的胸,一遍用手摸着下面感觉下面密密麻麻好多毛啊,但是没想到的是妹子一点抗拒的意思都没有反而比我好像还牛呢。直接爬到了我的身上拿起来了TT直接套住了我的下面的小DD,用手拿着我的JB直接就插了进去,逮到我是一顿的狂草,,恩,,,嗯 ,,,啊 ,,,,,啊   ,,,,的声音好大声啊估计外面的走廊里都停的清清楚楚的了,实在是太给力的,还是小明这个小子会推荐,估计他自己会不会也体验过了啊 呵呵 ;最后我是带着满怀的遗憾走的,我平时和我女朋友【和谐】都是搞的他不要,,,不要的,,这次居然被一个桑拿的JS搞的不要不要的呵呵 ,,,下次过来我一定提前准备好再干他。给狼友们留个小明电话.15895975497同微信,或者搜索woxiangxiaojie(我想小姐)随时删除随时添加都方便!

高级vip会员

我自己先顶一个

高级vip会员

照片忘记放了。。。自己问小明吧

高级vip会员

场子挺不错的,780就搞定了,下次再去不知道小明能不能给我优惠点~~~

高级vip会员

给好场子点个赞吧。

高级vip会员

小手一抖,积分到手