[虹口] 小九公馆体验极品骚妹A15

高级vip会员

【体验日期】2016-04-15
【具体位置:】新港路、天宝路  
【技师数量:】50-100  
【营业时间:】PM 12:30-AM 2:30  
【服务项目、:毒龙、舔蛋蛋、漫游、制服诱惑、口爆、深喉、毛推、胸推、丝袜诱惑  
【价格一览:】B牌嫩妹水磨698(90分钟不限次)每天35位以上; A牌模特水磨898(90分钟不限次)每天15位左右; M牌超模水磨1198(90分钟不限次)每天10位左右;  
  【环境感受】:

周4晚上,和几个老友吃饭。看来几个老友都混的不错。吃完饭,商量了一下,男人么总归这点事,大家一拍即合,一起来这里玩耍,和小九联系了一下,告诉他我们3个人,给安排一下~~随后来到店里,换好衣服找到小九,直接带去包房选妃,很快我就确定了今天的目标,A15~~另外2个也选了自己的菜,大家分别进入房间~
        来到房间后,我先脱了衣服,去洗澡,妹子则去准备上钟的准备。准备好了后妹子也脱了衣服和我一起洗白白。我很下流的在浴室里下手妹子的RT和肉穴。丝滑的感觉,很不错。妹子则很淘气的开着玩笑。就这样,热水中玩了一会,回到床上。妹子就开始骚气的服务。KJ这个服务,先从小弟弟的触觉开始,妹子的嘴巴的温度和速度都还不错。本来我估计我KB会被秒杀,但妹子的口舌之间,有技术。SH回转。吸蛋几次后,我的小弟弟硬了。妹子再次提速,性这个东西。就是要看技术的。尤其是有技术女人,这个最重要。弄完了KB后。我射出了。享受不一样的服务。不错!妹子帮我点了一根烟,和我聊天,虽然妹子很年轻。但是很多事情都知道。她说每天面对男人。她都知道。怎么用最骚的态度面对狼友了,我说你这个是身经百战啊!
         ISO开始了。我趴在水磨床上。妹子用沐浴乳在我身上摩擦。主要就是胸部摩擦我的背后,时不时还发出骚声。摩擦到我的小腿肚的时候,我不由觉得。痒痒的感觉!完成了ISO的流程后,回到床上,妹子先帮我擦干身子,由于在做ISO的时候,妹子忘记一个重要的项目DL。妹子在床上帮我做了。感觉也不错,MY KJ 69 一样样的做完了后,我的小鸟已经加载完毕了,带上安全小帽后我就插进妹子的B。XXOO在变换了几个姿势后,结束了第二次炮战!怎么说呢。我爽了就好。关键妹子服务好。90分钟差不多到了,我就和妹子出了房间。
        出来之后,2个朋友已经在外面等了,大家一起休息下分享了下心得,小九太忙了,也没找他多说什么~~自己休息过来就去买单了,晚上看到LY真是络绎不绝,建议大家提前预约好。
1AFDC90C161E5365D3066BEE8D9DA019.jpg 9ADE4B42E81017704CAD261BC2760855.jpg

【推荐JS号码】:A15
【地址/电话】小九电话:17740861722   微信:17740861722 QQ:3193484523  QQ群:339238119
新港路,天宝路路口

高级vip会员

:lol:lol

高级vip会员

:lol:lol