[长宁] 皇家会所技师262# ,小家碧玉

管理员

夜上海 https://www.linyouliao.com

QQ
最近一直在夜上海寻乐,大大小小的桑拿会所也去过好几家,一直未碰到称心如意的菜,虽然说服务上都比较满意,但如果遇到那种让我垂诞三尺,热血澎湃的妹子还是闻所未闻,毕竟我的要求太独特了。去桑拿之前浏览夜上海论坛是我必须要做的事,因为里面介绍的都是上海桑拿会所的内容,要想了解全上海的娱乐资讯也只有从互联网上着手,现在网络的发展已经成为夜蒲人士得力的专用寻找兵器。
  上海的夜色总会让我寂寞难耐,万分空虚,我需要寻找异性来压制我最原始的性冲动。夜店与桑拿相比较,我更倾向于桑拿会所,那些年轻妹子穿扮的性感暴露总会让我忍不住想入非非,而我这次的猎艳目标锁定了长宁新装修的皇家会所。先前与会所的小雷经理一直保持着默默的联系,随时也在关注着他们会所的动态,这次听说那边正在搞促销活动,并且来了一批新鲜的面孔,也忍不住想过去一探究竟,虽然可小雷给我推荐262#技师,但从相片上来看,离我的目标还有一段距离,但过去见到真人及接触过后我才发现262#其实就是我心里理想的上海龙凤。
  来到会所,经理就把262#叫过来给我过目,小妹看上去有点羞涩,皮肤比相片上看上去显的更白净,让我大吃一惊的是她的声音很性感,带着很强的磁性,令我忍不住想象着她在床上呻吟的场景,可乐说这位小妹刚下水没二个月,时间不长但服务做的很好,各项莞式流程都比较到位,恭敬不如从命,于是我就要了这位让我吃惊的女孩。
  和往日的场景不一样,小妹进房就帮我脱衣服,然后用湿巾帮我搽干净根部开始为我做口活,因为我阳具大所以把262#的小嘴塞的满满的,她的乳房很圆呈标准的半碗形,乳头很粉,不大不小让人忍不住用手指去揉捏,从传统的口活项目变成69姿式,因为小妹没洗澡所以我并没有实行69式,不过她那粉肥的小鲍鱼长的很美观,看上去是那么的诱人,相信如果是其他朋友一定止不住的用舌头舔上去。262#的舌功还不错,三浅一深每次都深喉到位,我可以感觉到阳具直顶到喉管的幅度,每次顶上去我的阴茎都是带着麻酥非常样,数十分钟后,我终于忍不住如万只蚂蚁啃咬般的舒服,精口一开将万子千孙全部喷入262#的口中。
  小妹用舌头搽拭干净我阳具上的残液,然后开始为我做水上服务,因为对水上项目熟悉,所以我也免除了许多项目,把其他的项目全部移动到毒龙上面,262#比较爽快答应,一股劲的用舌头为我舔,搽入后庭,那种感觉真的很好,我犹如被她强奸一般,趴在水床上面任其玩弄摆布,这种刺激的味道让我心旷神怡,久久回味!差不多10来分钟后我们一起洗了鸳鸯浴,相互在对方的敏感处抚摸,262#的阴户很柔软,手感很好,每次我用手指一划拉她都会情不自禁的颤抖一下,发出微弱的呻吟声,让我的阳具瞬间再次勃起。。。
  来到床上,本想着准备开始第二次肉战,但262#阻止了我的冲动,她说要为我跳支舞,我没有理由去拒绝,只见她从包里拿出情趣内衣穿上,身体在房间内旋旋扭动,一字马,翘臀,眼神暧昧迷离的看着我使我更加的冲动起来,我冲上去抱着她扔在床上,撕扯烂她的丝袜,带上TT握住阳根直顶花心,直见262#双眼一闭“啊”一声,那表情带着复杂不堪,让我更加兴奋起来,我粗鲁的捏着她的双乳使劲的揉搓,腰部不停的妆击,犹如千军万马奔腾在草原上,262#不停的呻吟,声音在房间内回旋,她脸上的表情扭曲,不知道是痛苦还是喜悦。。。。抽插差不多200下之后,我开始感觉体力不支,最后来个老汉推车的姿式来个百米冲刺,以刘翔跨栏般的速度结束了我的高潮,最后我们双双趴在了床上。。。
  因为时间未到的关系,洗完澡我在床上休息了片刻,期间262#还帮我做的保健按摩,她的按摩手法也很独特,喜欢在敏感处环游,虽然阳具再次勃起但已经没有时间再战,最后穿上衣服告别了262#,从房间出来小雷已经在大厅等待,吃了点东西买完单就和经理告别,可乐把我护送到门外打的,这次金涛的桑拿服务让我很满意,262的身体和服务都很敬业,下次我一定还会来找她,谢谢经理的推荐,更谢谢262的服务和性感的声音,让我回味无穷。
(小雷安排客人很周到,服务态度都敬业,有兴趣的可以加他的交流Q 691833440
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

看看看看看先

新手上路

shjhhuuccgh

进行 该用户已被删除

liangz 该用户已被删除

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

JIANTNNJJJJJJ

新手上路