[虹口] 【小九公馆】找了个OO后,水多,艹着真爽

高级vip会员

【娱乐时间】:4月30日
【技师工号】:012
【目测年龄】:16-19
【娱乐项目】:全套SM
【花费金额】:698
【综合评价】:好评
【一句话点评】:第二次验证,再次爽到底
【经历及感受】:                 前言:4月28日晚上跟朋友一起喝老酒,酒后乱性,朋友非要拉上我一起去找个高大上的场子潇洒潇洒,正好前几天刚刚在论坛上看过高端大型会所,对那个012号JS还意犹未尽,果断电话联系小九经理,告知我跟朋友2人前往。
       联系好小九经理后,出饭店,打车前往,晚上路上不堵,不一会就到了目的地,进会所大楼大堂,告知保安找小九,乘电梯到达会所,小九经理门口接待,跟朋友进更衣室换好衣服,跟着小九经理来到选妃台,JS全到台上跟随着音乐,每一个来到中央,朋友选钟A02号,本狼没有选中,就问小九经理,前几天刚做过的012在不在,小九经理告知在上钟,还要10几分钟下种,于是就等,朋友带着他的妹子嗨咻去了。
      没过多久小九经理带着012来到本狼面前,妹子跟本狼相视一笑,过来挽着我的胳膊,带领本狼前往激情之地。妹子特意找了一间群P房。
                 过程:来到房间,先跟妹子一个紧紧拥抱,深情湿吻,吻过抱过一会,跟妹子一起到水磨间,铺床,洗白白。这次没让012妹子给我做什么服务,只要求她帮做了KJ跟DL。妹子笑话本狼,这么着急啊,服务都不做了啊。接着就是长时间的DL跟KJ。边做还边呻吟。做的本狼心痒难耐,起身拉起妹子往水房外走。妹子拿来毛巾帮助擦干,上床,开始了永恒不变的男女之事。
          这次本狼没有先放一次,而是直接把妹子放到,湿吻,抚摸,调情,等妹子感觉来了,再次品尝她那鲜嫩多汁的鲍鱼,吸、舔、钻、磨、搞的妹子呻吟连连,没过多久,妹子就娇吟着说,我来了,我来了。
           让妹子休息一会,本狼跪在妹子身前,用挺起的JJ在外面摩擦妹子的鲍鱼,摩擦着,抖动着,有几次都滑进妹子的体内了,那感觉,真是湿滑爽润,舒服的不行。这样玩了一会,让妹子拿来雨衣戴好,长枪挺入,进进出出,摸摸擦擦,到最后高频率冲刺,岩浆爆发,抱着妹子又是一阵深吻。妹子说,好奇怪好奇怪。问奇怪什么,妹子说跟你做爱怎么这么快就高潮了,而且还2次。我说,是不是看上我了啊,我也看上你了,所以2人都有感觉了,有感觉的才容易高潮的。
        第一次结束,妹子躺在本狼怀里,聊聊天,吹吹牛,抚摸,调情、湿吻,顺势妹子又一口含住JJ,K硬后让妹子在上面干我,妹子骑上来,扶着JJ,慢慢的做了下来,又是一阵包裹感袭来,妹子在上面摇啊摇,磨啊磨,前后摇,左右磨,甚是舒服。
        做了一会,看妹子累了,把妹子放到,咱又是一阵冲刺,冲啊刺啊,最后在2人大汗淋漓中2次爆发。世界安静,休息完,冲洗干净,穿衣妹子送出炮房。
        朋友跟小九已经在休息室里等候了,出来更衣,到前台结账,小九经理送到电梯口告别,打道回府。
         总结:
            1:会所环境算得上高大上,绝对够档次
            2:小九经理接待还是那么热情,那么周到,还私人送了我跟朋友各一贯红牛
            3:JS数量很多,各色菜色都有,绝对满足不同狼友的需求
            4:服务很是到位,绝对舒服,爽
【推荐JS号码】:012号
【地址/电话】:小九电话:17740861722   微信:17740861722
QQ:3193484523  QQ群:550111018
新港路,天宝路路口

高级vip会员

支持下楼主,还是不错的

高级vip会员

高级vip会员

赞一个

高级vip会员