[嘉定] 【夜上海推荐会所】:巨乳17岁嫩妹,干的爽了爽了~

高级vip会员

【场所名字】:夜上海推荐会所
【技师评分】:99
【休闲价格】:1098  100分钟SM
【环境点评】:周末了,总归要找点乐子,最近朋友推荐涓涓这家嘉誉公馆,说JS很嗲,服务也不错,环境很好,被他说的心痒痒,因为离的不是很远,就加了涓涓的联系方式,微信上聊了聊,问了下价格,基本都是1K左右的价格,服务时间100分钟,觉的不错,确定好地点后就出发,第一次去,涓涓很热情,前台就在等了,简单沟通几句,换了衣服,然后去到T台,妹子出来站了一大排,选人的时候还是挺激动的,各个浓妆艳抹,大长腿,露咪咪的,很让人兴奋,不过XL是个颜值控,脸很重要,扫了2圈锁定T10,挺高挑的,身材好,凶器B人,并且相当年轻,问了下97年的,才19岁~~~完全符合BL选js的标准,年轻,大N,长腿,果断选之~~~随后一起去了PF~~

去了房间之后,妹子还是挺会照顾人的。这个就是服务意识,一个小小的细节就能说明,比如我进房间,妹子要去拿东西,问我要不要喝的,这个就是服务。妹子再次来到房间,电话报钟后,就开始脱衣,当然,我发扬了SL的本质,也帮妹子脱衣服。脱掉衣服,妹子X,和身体着实吸引了我。全方位的基本都舔到啦,而你可以指挥她怎么做,让她在你喜欢的部位更加卖力的服务。服务的时候没有一滴水留下来。

功夫很到位。ML这个一做,直接看出啦她的技巧,开始让我趴下来,后来还让我把双腿抬起来,抗在自己的肩上,头就这样的伸了进来,然后舌头就在我的JJ,蛋蛋周围活动,期间还夹着kj,爽啊。都是先一边MY,舌头由上而下,RT部位特别严重照顾,还有吸DD,KJ,无齿感,一边口,一边手还不停的摸我的RT,弄得我硬的难受,立马站起来,把她扑倒,她,亲吻,摸,调情了会,实在是受不了,脱了她的三点式,也脱了我的衣服,想提枪就上,可是妹子不肯,说戴T,安全点,话当然说的没错,是我X急过头了,妹子帮我戴了TT后,说哇,你的好大,好棒,好硬,我爱死它了,又亲了一口,这一亲不得了,把我的火全挤到了jj上,不行了,先来了个后入,妹子下面很紧的样子,插进去,妹子一个劲的叫,好爽,好爽。快,快点,使劲干我,我好舒服。插了记下后,把妹子抱起来干,那叫一个爽啊,不到一会就缴械了。

SM流程就不多表了,该有的项目都有,妹子服务很亲切,虽然年纪很小,但是看得出还是很卖力的在进行每一个项目,这个是非常值得表扬的~~~DL钻的挺深的,看着眼前这样一个年轻美女给自己做服务,真的像一场梦一样~~~

出了SM,在床上躺了歇会,和妹子聊了一会天,没一会妹子又不干了,又上来含住我的jj,口了会,小妞做的很认真,KJ也很爽,那舌头好像钻土机,特别深,有时还会钻到我的胯下服务,KB,略逊S,之后妹子主动要求69,坚定下来小鲍鱼无异味,很是鲜嫩,妹子特别听话,你让他干嘛就干嘛,年轻就是好啊,第二P干的时间比较久,毕竟出了一次货,BL的战斗力也是取决于对手的颜值,这个妹子真的是年轻,风尘味不重,很像女朋友的感觉,非常赞,不过100分钟的时间还是过的很快~~电话终于响起,最后YYY了一下,和妹子告别~~

下了钟,和妹子告别的时候,我心里有点哇凉,回去就要和母老虎生活啦!在休息室,涓涓做了LY们传说的回访,随后去大厅刷卡的时候,我叫前台帮我开一个发票,回去好和母老虎说理由的!

【推荐JS号码】:T10    296341324923344177.jpg 172028236721834563.jpg

【地址/电话】:涓涓经理电话:17196744569    QQ群:551549340  嘉定区华江公路江桥路附近<步行200米>具体地址电话咨询

高级vip会员

出错的店,支持一下~~

高级vip会员

顶顶顶

高级vip会员

顶顶顶

高级vip会员

顶顶顶

高级vip会员

顶顶顶

高级vip会员

今天又去爽了一次   就是老店搬到前方2KM