[长宁] 高阳推荐,体验 深喉口暴 毒龙钻 干爽无套妹子 好爽 好爽……

高级vip会员

在夜上海论坛看了一家新会所无套 吞精 爆菊会,上面有个帖子评价挺不错,于是本L加了高阳经理的微信咨询了下。本人钟爱主动型会骚,问高阳那里有主动型会骚,的吗?高阳告诉我有的,服务很好,从来没有让客人投诉过,我让高阳发照片,看了下,我靠 居然全身黑色网衣,在这里说下,本L最钟爱的就是黑色网衣黑色丝袜什么的.不知道是不是天生的怪癖,看着106的网衣,L的小DD不自觉的硬了起来,问高阳106现在空不空,高阳告诉我空闲,于是我让高阳给我留着,告诉高阳半小时左右到,于是我开车前往,地方也好找,交通都很方便,大约不到30分钟,把车停在门口,坐电梯上二楼,一开电梯门,就看见高阳经理一脸笑嘻嘻的过来跟我打招呼问好,握了握手,拿手牌时候 要说找高阳,到休息室里面换衣服.高阳经理这时候过来咨询我,哥拿罐红牛给你喝行吗?我说可以 正好喝完红牛好大干106无套骚女.过会换好衣服,高阳说106给你留着呢,我说好 跟着高阳一起去PF,到了房间里面,高阳说 我去叫106拿东西过来,你稍微坐下等会,过了大约不到一分钟时间,就看到106过来了,.我靠 穿着我最爱的黑色网衣,头发是波浪卷类型,眼睛很抚媚,进来跟我说先生好,哈哈 L心里甚是开心啊。 106这时过来拉着我的手,帮我脱衣服 说亲爱的到SM床上让我为你服务把.由于我不喜欢做SM,感觉太浪费时间了.就说 SM不要做了,直接开始床上为我服务把.哈哈  我这时猴急的心态 没人能理解我的,没等106给我脱衣服 我自己三下五除二的脱完,哈哈 .......106先是让我爬着,从后面给我服务....此处省略....因为不是重点...DL要说下..居然不像其他场所一样,用玉米糖给我做,居然是106的舌头直接伸进我的PY里面.这时我的JH360度的缩起来啊,太爽了,头一次舌头伸进去做,在这里要给106满满的100,然后让我翻身起来服务,亲我的NT 一直往下面亲.舌头很软,亲我DD的时候,居然一口到底,真正的SH,一直舔我的三角地带.那感觉 怎能用文字表达出来.后面舔的我都神魂颠倒的时候,106居然把我的双腿扛了起来,直接不带T,用舌头从前面舔我的PYDD 用嘴巴吸  我艹,.这感觉是从来在其他会所没有尝试过的,不得不说高阳介绍的106着实不错.后面106让我站起来 她蹲在那里,给我吹 ,我晕  这又是什么玩法,.我是真的没有体验过,被她吹的实在受不了了.在吹下去就快S,就说开干把,直接上阵,没套的感觉就是不一样,下面还是比较紧的  刚进去106就叫宝贝轻点,我是各种姿势各种换,拼命的干,.做了大概5分钟左右.我说插后面吧.106说好的宝贝.我也是各种姿势换,.抽插大概10分钟左右,我就S 快出来的时候直接KB106嘴里 ,休息了下 106用温水给我清理小DD,由于时间原因,L就不多写了,这次体验106从头到尾都很满意,是我这么多年来玩过场子服务最好的一个WT女,真的要赞个,也谢谢高阳经理的推荐!下次可以带朋友一起去光顾..
上两张高阳那里粘贴来的照片 大家参考下
mmexport1465383778629.jpg mmexport1465383791536.jpg mmexport1465383781156.jpg

高级vip会员

对了 留个高阳的联系方式   13162929686    真心不错 可以去试试滴,电话联系就说狼6介绍的哈   

高级vip会员

PIC_20160528_131938_291.JPG PIC_20160528_131957_2B9.JPG

谢谢捧场  谢谢捧场   

【经理电话】:高阳经理 电话:13162929686

【经理微信】:高阳经理 微信:gso13162929686

【联系 Q Q】:高阳经理 Q号:2143416883
【联系 Q群】:高阳经理 Q群: 263954612

高级vip会员

谢谢大哥捧场
PIC_20160511_182036_05E.JPG PIC_20160511_182232_10E.JPG

【经理电话】:高阳经理 电话:13162929686

【经理微信】:高阳经理 微信:gso13162929686

【联系 Q Q】:高阳经理 Q号:2143416883
【联系 Q群】:高阳经理 Q群: 263954612