[长宁] 巨无霸,顶级纯ST金刚独龙钻诞生~口活销魂。

高级vip会员

对于经验丰富的js本人一向都是言听计从,任凭js的安排,趴好在床上只待js的超高技艺,其实这样才能让js无所顾忌的展现她独有的技能,让她发挥的淋漓尽致,而我又能从中体验到更好的服务。
我趴在床上任凭js的ST和硕大的RT在我背上畅快的游走,js一会儿用冷热水掺杂着GS,一会儿发出巴巴的XP声,弄的小L浑身酥麻无比,此时小L被js叫起跪在床上,湿巾纸伺候,擦擦DD擦擦GT就连JH深处也给清理到了,这时候我知道马上就要享受js的独门绝技金刚DL钻了,很是期待,而js却不慌不忙的,舔在我的GT DD,直到我感到一阵热气扑肝而来,JS的舌头在JH口转了几圈后,就往深处顶,尼玛这个真的太爽了,太喜欢了,再我的要求下js足足做了3.4 分钟的DL直到小L感觉有快要发S的冲动才叫停的。
后面KJ了几分钟也是枪枪入喉最后我GC了S的时候JS嘴里叼着小L的尤物,很是自然的呻吟着,摁..摁..的叫着直到小L S的清洁溜溜,js吐掉含水清洗,小L彻底被征服了,摊到在床玩了会E+的大RF和js一起YYY才结束。  小兮微信:ll0089

高级vip会员

添加性福生活从此变得完美无瑕
有需要联系最新
爱上海经理小兮微信:hjy20308
爱上海经理小兮qq:1520210596

高级vip会员

添加性福生活从此变得完美无瑕
有需要联系最新
爱上海经理小兮微信:hjy20308
爱上海经理小兮qq:1520210596