[长宁] 长宁桑拿姑娘给力,尽显床上雄风

本站网友  发表于 2016-4-14 20:04:28 |阅读模式
   这是我第三次来到这家会所体验桑拿,之所以选择文西经理还是觉得他人实在,有什么好的姑娘也及时分享出来,为此来说说我这次的桑拿经历。。。

这次趁空就来到上海桑拿,向往常一样八九点赶到会所,文西很忙但还是接待由加,T台看了一波姑娘拿不定主意,文西介绍了803#技师给我,抱半信半疑的态度跟着小姑娘进了房间。
  803#眼睛很大,一张稚气的脸蛋,身材中规中矩不敢说很好但还是感觉过的去样子。关上门姑娘打开音乐开始秀段艳舞,我抱着她感受那柔软的肌肤,一对乳房在我手中尽情的揉搓着,暧昧的眼神,轻唤的呻吟撩起我久违的本能欲望,小弟弟顶着她的阴阜很舒服。
  坐在床上让803#舔着我的阳物,深进深出很是刺激,小舌头在阳物中心点打转很是爽快。我忍不住阳物的摧残强压着她滚倒在床上开始亲吻,舌头卷起小姑娘柔软的湿舌,感觉很亲近就像和情人一般温暖(真的很少见到这么大方的姑娘了)。
  带套第一次上马,分开对方大腿插出中心,房间唤出轻柔的叫床,妹子表情丰富,眉头紧皱下体紧吸住阳物特感味道,看的出来803#经验老道想让我早早收场,可惜本狼久经沙场定力不错,两人轮番换体位,姿式,数十分钟后才交上弹粮。
  第一次的亲热来不及仔细打量803#的阴户,较粉一线鲍齿感外形严重,极容易刺激男人的感官。休息了数分钟开始水床流程,透过灯光的照射我对着803#的阴户看的更加真实,忍不住提出69招式,相互犒劳对方。在我舌头的湿舔下803#控制不住自己的生理本能,淫水大漏欲痒难耐,后面简单的来到床前开始第二次交战。
  803#姑娘毕竟年级小,没有老娘们那么身经百战,她的身体被撩动到火弦上不得不发,抱着我带上套就直接骑了上去,臀部扭动双乳甩动特别性感。呻吟由轻变重,言语变的粗鲁起来。我翻身压过她的身体扳开大腿继续轰炸,背上被她的双手抓起似乎感觉到皮肤的刺痛,趁势我拼命顶撞快马加鞭上百下,脸上汗珠冒出我拼命的揉搓她的乳房,房间内传出“啊”啊“啊”快点,哥再快点“的逼迫声,最后体力难控累趴在美女的身体上。
事后拿出手机拍了一张现场图求宣传,姑娘很配合,完后帮忙洗澡聊了一会时间已到,穿上衣服离开。文西经理前来招待叫上点心饮料陪聊了一会,我给我评价还是不错的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总结:个人观点觉的这家店不错,经理招待也到位,姑娘服务尽力值的点赞,喜欢的朋友可以锁定ta ,QQ 2569433183

本站网友  发表于 2016-4-14 20:10:06
803#姑娘毕竟年级小,没有老娘们那么身经百战

本站网友  发表于 2016-4-14 20:10:40
好像要注册号 回复才看的到啊

本站网友  发表于 2016-4-19 23:12:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

本站网友  发表于 2016-4-19 23:12:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

本站网友  发表于 2016-4-20 19:33:36
看看是不是真材实料

本站网友  发表于 2016-4-20 19:33:56
长宁桑拿803#姑娘给力,尽显床上雄风