在上海 发表于 2015-4-9 17:30:45

潮吹王后, 我服天服地

哥哥,不要停,不要停,快了,快了,快要喷出来了,不要停,不要停,当你看到这词语时,你会联想到什么?{:soso_e102:}{:soso_e102:},这就是我和潮吹王后T18的90分激战世界 里,真是大快人心,喷的我满脸的尿液,这就是我第一次亲身所体验的过程,终于解开我一直对潮喷的向往{:soso_e113:}{:soso_e113:},T18好样的,妹子,我喜欢你的这种激情,喜欢你这种东北妹子 的奔放。男人的对事物的想像力就是丰富,你有觉的吗?好好想想,小雷经理的热情,加上小雷经理家的美女美貌和敬业,让我在上海桑拿天涯边缘爱上小雷家,爱上这里的每一个房间的气息,还有这里每天换新的美女,总之我是小雷经理这里的常客,忠实粉丝{:soso_e113:}。文章主戏才是精华,还是回到起点吧,我的一句好奇,小雷经理的经验推荐,让我和T18有了前面的激情感慨{:soso_e109:},T18的狂操,让我真的对不起男人在这个方面的尊严,但我真的看到了潮吹王后的骄傲一面,亲眼,亲身所感慨的。细心的指引,潮吹的前提的奏效,都 是来自T18细心的教导,我就像腼腆的小男人在她面前任她调教 我,享受潮喷的高潮的到来,每一个动作,每一下的激促声音,这就是两人配合所达成 高潮加能吹出水 美好结局{:soso_e113:}。性是美好的,桑拿又是性前提的每一个细小的能量火药,一点就燃烧,T18让我尝试到了性中的极点,也促使我还会关注下一个,我对人生性中的向往。在这谢谢小雷经理的热情和经验推荐,谢谢T18的潮吹极限,让我体验到人生中的性福高潮和知识,T18你不愧是桑拿界潮吹王后{:soso_e179:}。小雷经理电话{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}18721933442(同微信)附图**** Hidden Message *****

GFTHRG 发表于 2015-4-11 12:22:05

gamma12356 发表于 2015-4-16 10:49:24

看看:P:P:P:P:P:P:P:P:P

liangz 发表于 2015-4-23 11:35:40

ko021599 发表于 2015-4-24 09:51:57

欣赏下.欣赏下.欣赏下.欣赏下

飞舞的纸巾 发表于 2015-4-24 12:24:56

这个可以有的

进行 发表于 2015-4-27 10:03:54

老地方 发表于 2015-6-3 10:16:53

xxxdddqqq 发表于 2015-6-20 13:31:01

WERV 发表于 2015-6-26 13:48:56

DFLK FFFFFFFFFFFFFFFFF

布恩碧乔 发表于 2015-6-26 19:17:14

本人是上海人*95年的,护*士,急*用*钱*兼*职一个月,火*速*约*吧,等*你*哦 欢*迎*来*稿Q:2*3*5*9*2*7*8*3*2*9

[本人是上海人*95年的,护*士,急*用*钱*兼*职一个月,火*速*约*吧,等*你*哦 欢*迎*来*稿Q:2*3*5*9*2*7*8*3*2*9

zuiaidanaizi 发表于 2015-7-23 08:02:14

:P看看件实事

a5201314 发表于 2015-7-31 11:00:14

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

blue1311 发表于 2015-8-1 23:37:59

henhenlu11 发表于 2015-9-18 00:52:58

dddddddddddddddddddddddddddd

henhenlu11 发表于 2015-9-18 00:53:20

dddddddddddddddddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 潮吹王后, 我服天服地